沙巴体育外围app

沙巴体育外围app资讯
/沙巴体育外围app资讯 /
GROUP NEWS
共建共享•活力沙巴体育外围app ——沙巴体育外围app 实业集团2020年度“租赁侨房杯” 羽毛球赛圆满闭幕
浏览次数: 时间:2020年12月12日

  12月12日,由沙巴体育外围app 实业集团工会、团委共同主办,租赁侨房公司承办的“租赁侨房杯”羽毛球赛在广东实验中学越秀学校羽毛球馆落下帷幕。集团党委副书记、工会主席丁昌银,集团各有关部门、二级企业领导现场观摩比赛并出席了闭幕式。

  本次比赛13支队分4组进行比赛,经过一天的激烈比拼,沙巴体育外围app 文体摘得冠军,沙巴体育外围app 管理、集团总部分别夺得亚军、季军,其余参赛队伍分别获得优胜组织奖和道德风尚奖。

  丁昌银副书记对精彩比赛和热烈气氛予以肯定,并分享了三点体会:一是羽毛球赛讲究竞技水平,实力很重要;二是团体比赛要有好的战略战术,谋划很重要;三是要有敢于拼搏不认输、不到最后不放弃的精神,良好的精气神很重要。号召大家将赛场上所展现的精神和风采转化为推动企业发展的动力,为集团实现高质量发展作出更大贡献。


图文/群团工作部

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回沙巴体育外围app